新手问答
陷阱有哪些
多人模式怎么玩
技能怎么加点
怎么加好友
死亡回怎么样
热门攻略
怪物图鉴大全
BOSS攻略大全
药水大全
装备大全
当前位置: 87G手游网首页> 贪婪洞窟2> 攻略心得> 贪婪洞窟2首测问卷调查答案大全 预约首次测试攻略

贪婪洞窟2首测问卷调查答案大全 预约首次测试攻略

时间:2018-03-07 14:21:53| 编辑:鲤鱼| 来源:87G手游网| 我要评论(0)
用手机看
扫描二维码随身看资讯

使用手机二维码应用扫描左侧二维码,您可以
1.在手机上细细品读
2.分享给你的微信好友或朋友圈

贪婪洞窟2近日已经开放了首次测试,很多玩家都想在问卷调查中正确回答这些问题,今天小编就带来了贪婪洞窟2首测问卷调查答案大全,大家可以通过这些答案汇总来顺序通过调查哦!

贪婪洞窟2首测问卷调查答案

测试点击:贪婪洞窟首测预约地址

首测问题 答案
普通装备离开洞窟时会? 自动消失
分解装备在哪儿进行? 无法分解
贪婪洞窟技能数量为? 24
在主城女巫处可以获得的帮助不包括? 领取神秘任务
图片中装备的名字是? 水银刀
图片中的迷宫处在多少层? 41-50层
完整的马修套装有几件? 5
一天最多能转多少次转盘? 10次
哪些饰品是可以佩戴的? 戒指
武器最高强化等级是? 10
无名的身份是? 异世界的来客
以下怪物出现层数最高的是? 无名
在玩家正常回城的情况下,符文的有效时间是? 一次洞窟探索
附魔材料的产出途径不包括? 击败怪物
凿开墙壁的办法是? 使用铁镐
下述技能中,有吸血效果的是? 虹吸
贪婪洞窟人物可穿戴几套设备(一键切换)? 2套
以下为boss且怪物形象和名称相符的是? 巨型坑道虫
科恩套最显著的作用是? 加幸运
贪婪洞窟中获得水晶的方式不包括? 开启水晶宝箱
哪些类型的装备在洞窟中无法获得? 双节棍
点金装备需要消耗(操作后消失)的材料是? 无消耗

1、普通装备离开洞窟时会?(单选题、*必答)

自动分解成材料、自动转化成金币、自动消失、留在包裹里无变化。

答案:自动消失

2、分解装备在哪儿进行?(单选题、*必答)

铁匠大叔、神秘商人、无法分解装备、守卫。

答案:无法分解

3、贪婪洞窟技能数量为?(单选题、*必答)

8个、16个、24个、32个。

答案:24

4、在主城女巫处可以获得的帮助不包括?(单选题、*必答)

改变造型、购买珍稀药水、购买强力装备、领取神秘任务。

答案:领任务

5、图片中装备的名字是?(单选题、*必答)

淬火之刃、寒冰之刺、冰峰、水银刀。

答案:水银

6、图片中的迷宫处在多少层?(单选题、*必答)

1-20层、21-30层、41-50层、61-80层。

答案:41-50层

7、完整的马修套装有几件?(单选题、*必答)

2件、3件、4件、5件。

答案:5

8、一天最多能转多少次转盘?(单选题、*必答)

3次、5次、7次、10次。

答案:10次

9、哪些饰品是可以佩戴的?(单选题、*必答)

戒指、脚链、手链、耳坠。

答案:戒指

10、武器最高强化等级是?(单选题、*必答)

7、10、12、15。

答案:10

11、无名的身份是?(单选题、*必答)

探险的矿工、落魄的法师、迷路的勇士、异世界的来客。

答案:异世界的来客

12.、以下怪物出现层数最高的是?(单选题、*必答)

答案:无名

13、在玩家正常回城的情况下,符文的有效时间是?(单选题、*必答)

20层、40层、一次洞窟探索、永久。

答案:一次

14.、附魔材料的产出途径不包括?(单选题、*必答)

击败怪物、探索骨堆、探索宝箱、地下商店购买。

答案:击败怪物

15.、凿开墙壁的办法是?(单选题、*必答)

使用技能、使用铁镐、戴上特定装备、没有办法。

答案:铁镐

16.、下述技能中,有吸血效果的是?(单选题、*必答)

答案:虹吸

17、贪婪洞窟人物可穿戴几套设备(一键切换)?(单选题、*必答)

只有1套、2套、3套、4套。

答案:2套

18.、以下为boss且怪物形象和名称相符的是?(单选题、*必答)

深渊统领

深海章鱼

巨大坑道虫

熔岩巨兽

答案:巨型坑道虫

19.、科恩套最显著的作用是?(单选题、*必答)

加攻击、加闪避、加幸运、加防御。

答案:幸运

20.、贪婪洞窟中获得水晶的方式不包括?(单选题、*必答)

转盘、  成就、  开启水晶宝箱、任务

答案:开启水晶宝箱

21.、哪些类型的装备在洞窟中无法获得?(单选题、*必答)

刀、  斧、  双节棍、  锤

答案:双节棍

22.、点金装备需要消耗(操作后消失)的材料是?(单选题、*必答)

金币、  水晶、  普通装备、 无消耗

答案:无消耗

以上就是贪婪洞窟2首测问卷调查答案的相关攻略介绍,小伙伴们可以按照小编提供的答案去回答自己问卷的问题哦,了解更多游戏攻略请关注87G贪婪洞窟专区!


贪婪洞窟2专区
怪物图鉴大全
1-20层 21-40层 41-60层 61-80层 81-100层
遗忘之穴 巨石旷野 淤泥回廊 大裂缝 旧神庇护所
BOSS大全
巨魔 毁灭者 寄生体 修格斯 盖亚之灵
物品大全
药水大全 附魔材料大全 装备大全 套装大全
精品攻略汇总
技能加点攻略 大秘境怎么玩 怎么加好友 符文有什么用 多人模式怎么玩
怎么去下一层 迷室在哪里 哪个套装好 贡献度怎么获得 藏宝图碎片
贪婪洞窟2下载

转载请注明“87G手游网”字样

友情提示:支持键盘“← →” 键翻页

章节阅读
展开查看更多
贪婪洞窟2
贪婪洞窟2

类别:冒险解谜

大小:290.7MB

专区 礼包

支持平台:

猜你喜欢
  • 地牢
地牢手游大全
更多

地牢手游大全(共106款)

地牢游戏哪个好玩?安卓上好玩的地牢游戏你造么?地牢猎手5体验过没有?在这一次的地牢类游戏合集里你可以尽情享受刺激冒险啦~地牢类单机游戏、网络游戏给你大满足~好玩又刺激,乐趣不重样,来吧,一场旅途就要开始了~幽暗的地牢,阴森的环境,等待你的是什么?去吧,去挣破牢笼,出口就在前方!

贪婪洞窟2·手游专区

关注领福利礼包
微信号:87game
你想知道的都在这里
87G贪婪洞窟2专区

热点时讯

小编推荐

更多热游推荐

  • 资讯
  • 攻略
  • 问答
  • 视频

关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 商务洽谈 | 家长监护 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2014-2020 87g.com, All Rights Reserved.浙ICP备14015324号