当前位置: 87G手游网首页> 绝地求生刺激战场> 游戏问答> 绝地求生Announcement什么意思 出现Announcement怎么办

绝地求生Announcement什么意思 出现Announcement怎么办

时间:2018-09-19 14:09:48| 编辑:李刚| 来源:87G手游网| 我要评论(0)
用手机看
扫描二维码随身看资讯

使用手机二维码应用扫描左侧二维码,您可以
1.在手机上细细品读
2.分享给你的微信好友或朋友圈

绝地求生国服早就已经被国服代理了,不然也不会有刺激战场了,不过国服迟迟不肯上线,给很多英语不好的小伙伴造成困扰。来看看绝地求生Announcement什么意思吧。

绝地求生Announcement什么意思

绝地求生Announcement什么意思?

绝地求生Announcement什么意思2

Announcement

There will be a 4 hour maintenance period on our live servers stearing at May 7pm PDT/May 17 4am CEST/MAY 17 11am KST.We will be moving our current test build over to live servers.

Announcement是宣告,公布,发布的意思。announcements是绝地求生主界面显示内容,一般在服务器将要进行维护或其他重大公告时候显示。

1、首先值得开心的是,绝地求生现在有更新通知(Announcement)功能了,以后游戏更新小伙伴们可以提前在游戏大厅收到提示了。

2、翻译:游戏会有一个长达4小时的维护。时间为北京时间5月17日上午10点。游戏将会将现有测试服的内容更新至正式服。

以上就是绝地求生Announcement什么意思,出现Announcement怎么办的全部内容了,了解更多绝地求生刺激战场攻略请关注87G绝地求生刺激战场!

转载请注明“87G手游网”字样

友情提示:支持键盘“← →” 键翻页

章节阅读
展开查看更多
绝地求生:刺激战场
绝地求生:刺激战场

类别:飞行射击

大小:1.5GB

专区 礼包

支持平台:

猜你喜欢
  • 吃鸡
  • 类似绝地求生大逃杀
手机吃鸡游戏大全
更多

手机吃鸡游戏大全(共29款)

吃鸡游戏是什么?吃鸡其实就是指的最近非常火的一款叫做绝地求生大逃杀的游戏,玩家获胜后会弹出“大吉大利!晚上吃鸡!”所以被玩家戏称“吃鸡”。随着端游的大火,手机上也出现了不少可以吃鸡的游戏,那么手机版吃鸡游戏有哪些呢?今天小编就为大家带来了手机上的吃鸡游戏大全。

类似绝地求生的手游
更多

类似绝地求生的手游(共37款)

最近吃鸡这个词大火,原因是一款名叫绝地求生大逃杀的游戏的暴热!不过这个游戏需要steam购买正版,还需要加速器,对部分小伙伴来说很麻烦吧。小编今天就带来了类似绝地求生的手游,你想玩和大逃杀一样的游戏吗?让我们来看看有哪些和绝地大逃杀差不多的游戏吧!

绝地求生刺激战场·手游专区

关注领福利礼包
微信号:87game
你想知道的都在这里
87G绝地求生刺激战场专区

热点时讯

小编推荐

更多热游推荐

  • 资讯
  • 攻略
  • 问答
  • 视频

关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 商务洽谈 | 家长监护 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2014-2018 87g.com, All Rights Reserved.浙ICP备14015324号